Чтобы вступить в наш клан вы должны соответствовать ниже приведенным требованиям:
1. Вы должны проживать в городе Новосибирске.
2. Вам должно быть не менее 14 лет.
3. Стаж игры должен быть не менее 1-го года.
4. Вы должны уметь пользоватся такими программами как: Skype, TeamSpeak, ICQ.
5. У вас должен быть микрофон.
6. Вы должны быть адекватным человеком.
7. Вы не должны находится в каком либо другом клане
8. Вы не должны использовать программы которые дают вам какое либо преимущество над другими игроками. (читы)
9. Вы должны находится в игре не менее 1-го часа в день.
10. Вы должны регулярно заходить на форум и просматривать новости и другую полезную информацию.
11. У вас должны быть расходы на тренировки и CW в клубе. (это около 100 рублей в неделю, но не каждую неделю будем ездить в клуб)
Теперь о моих планах на клан:
Я хочу делать упор на игру в клубах так как игра в клубах дает большие результаты, но онлайн тренировки и CW я не отменю, так как не всегда можно найти средства для игры в клубе. Мне нужны игроки из Новосибирска от 14 до 16 лет. Информацию обо мне вы узнаете в отведенной для этого теме. Все сокланы должны подружится, так как если все будут играть из принципа это будет полный провал.Наш клан должен быть как семья . Все должны быть друзьями. Как создать анкету я напишу в отведенной для этого теме.
НЕ СОЗДАВАЙТЕ АНКЕТУ ПОКА НЕ ПРОЧИТАЕТЕ УСТАВ,ПРАВИЛА И ОБЯЗАННОСТИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КЛАНА!!!!